Никто кроме!

Как утверждает Шахназаров,
          (Какой снял вместо Анны-Нюру?)
он не видит на президентском
кресле никого, окромя кормчего?
Однако…
А как же призыв-Молодым-дорогу?
А вон, я вижу: Гудкова, Навального.
Любовь Соболь, энергичная, просвещённая
женщина!
Илья Яшин, за ними сразу идут: Ходорковский,
и Касьянов? Здрасте!
Какой-то странный, этот Шахназаров,
ему наверно... хорошо живётся, пригрелся
в лучах Юпитеров?
И дальше своего носа никого не видит!

А у нас в доме, уже давно не играют свадеб!
Одни лишь похороны!!!
Не от хорошей жизни, вероятно? Не от хорошей!
 


Рецензии