Минуты жизни резко опадают
Какая мука гибельно прожить
И быть слепцом наедине с собою,
И растворяя годы потерять
Вступать в закат с тем, что еще не понял.
И обливает сердце тишина
И бьет в висок ужасная потеря,
Казалось, что еще так молода
Но ускользает молодости время.
Печаль моя и стоны из души,
Вот новый плед, который согревает
Но вижу пред собою миражи
И отражений ряд себя теряет.
Казалось силы, голос еще тот,
Казалось, молодость в руках играет
Минуты жизни резко опадают
И отрывают мой последний лепесток.
Жестокость стрелок и порыв минут
Стремления и беготня вначале,
Нам прожитые годы не вернуть
Ах, молодость, мы столько потеряли.
Свидетельство о публикации №119081205890