Бесформы 2 Копоть - зачеркнуто слово любить

Копоть - зачеркнуто слово "любить".
Солнце - проникнуть не сможет сквозь ставни.
Черным по белому (как чужеродное смыть?)
Пишешь по мне - не наградой - проклятием став мне.

Ветер унять - это то же, что вспять колесо -
Поворотить я его не сумею - затравлен
День, обреченный на то, чтобы мнимо забыть,
Тщетно гордясь новым статусом "файл исправлен".

Утро наивное связь воскресит полюсов.
Север и юг - это мы - антиподы - иные.
Свойственны слабым стандарты и чувства двойные..
Лучше исчезнуть совсем, чем иллюзией жить.


Рецензии