Моему Ангелу-Хранителю

Белый мой Ангел, на крыльях любви
В вере любовь мою сохрани.
Ангел-Хранитель прошу помоги,
Душу мою спаси,сбереги.
Белый мой Ангел, вечно живой,
Молю, навсегда оставайся со мной.
(12.08.2019)


Рецензии