Проектировщики поправок
В честь всех властей всегда готово
Давно обдуманное слово –
Раз плюнуть, просто, лаконично
И выражает суть отлично.
Опять подонистые твари
Играют роли государей?
Весьма вальяжны и богаты
Кунсткамерные экспонаты.
Паноптикум лощеных мразей,
Имеющих и вес, и связи,
Способных – только поглядите! –
Угодничать в паханской свите.
Шестерки вшивого режима
Практически непогрешимы,
Поскольку никакой морали
Они ведь сроду не знавали.
7 марта 2020
Свидетельство о публикации №119081205825