Завтра

Пока вы ищете доказательства существования бога,
в вашей повседневной жизни живёт ложь гораздо более изящно скрытая и злая. Она называется "завтра". Вы когда нибудь задумывались о том, что такое "завтра"?
Несуществующий временной промежуток, который никогда не наступит. Где бы ты ни был, в каком бы состоянии ты не находился, ты есть только сегодня, только сейчас. Завтра никогда не наступит. Потому ,что его нет. Сколько людей возлагает надежды на это мифическое "завтра". Вот наступит оно и все будет хорошо.  А оно все не наступает и не наступает. И "хорошо" не появляется.
"Я сделаю это завтра"- если ты слышишь эту фразу первый раз-поверь. Если ты слышишь эту фразу в третий раз -беги. Потому, что это значит "я не сделаю это никогда". Потому, что завтра не существует.

© velesova


Рецензии
Вчера по телеку крутили кино, где говорилось, что чем умнее индивидуй, тем меньше для него существует мир. Когда ум индивидуя достиг 100%, мир исчез совсем.
А существование бога давным-давно доказал один математик.
С уважением,

Нати Гензер   13.08.2019 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.