Сильная слабая женщина
Со шпильками туфли снимает.
«-А дом, как будто чужой…» -
На мысли себя поймает.
Ей хочется каждый день,
С любовью готовить ужин.
Но греет вчерашний – ей лень…
Другой, никому не нужен.
Ей хочется вазу с цветами
На самый центр стола.
И просто себе представить,
Букет не купила сама.
Ей хочется быть счастливой,
Такой, что б улыбка с утра.
И к ней обращались «Любимая»!
Что б это любовь! Не игра!
Ей хочется крылья птицы;
Немного характер помягче.
Ей образ такой часто снится,
И с каждым разом все ярче.
Ей хочется очень многого:
Побыть просто слабою женщиной.
И вместо костюма строгого
Платье в горох беспечное.
Но утром на шпильки опять.
За руль. Успеть, ничего не забыть.
Она привыкла во всем побеждать.
Ей некогда слабою быть!
Свидетельство о публикации №119081205718