Все

Вот ушло божественное чувство
И не важно, в этом чья вина.
Без любви в душе так стало пусто
Как в сосуде хрупком без вина.

Нет азарта, сладкого дурмана
Спит кураж и улетел порыв.
Не найти мне слова без обмана
Не вернуть счастливейшей поры.

Словно сердце заточили в клетку
Сумрачное небо на заре.
Лист последний оторвался с ветки
И свечу задуло в алтаре.

Но глаза раскрыты, ум логичен.
Просто все и ясно все вокруг.
И заходит жизнь в тот ритм привычный
Начиная неизвестный новый круг.


Рецензии