Желания другому
Втолковывал мулле уж целый час,
Что отношение для нас,
Есть отношение к другому.
То есть?
Ты должен к другу относится так,
Как хочешь отношения к себе.
Теперь понятно?
Эфенди,мне все понятно стало вдруг.
Но если он не друг?
Ну,в смысле друг,
Но женского рода?
Все будет тоже.
Сказал мудрец.
Тогда я расскажу историю одну,
Она же разъяснит всю ситуацию похоже...?
Одна веселая птица,
Кормилась ядовитой ягодой,
И ягода та вреда ей не чинила,
Ну как допустим яблоко.
Однажды птица угостила,
Свою ближайшую подругу,
Той ягодой большою ложкой.
Подруга называлась... лошадь.
Свидетельство о публикации №119081200566