Все в пепел обращается, в золу

Все в пепел обращается, в золу:
Минувший день ласкающий осенний
И жизнь до новой ветви воскресенья,
Плодом скатившись в ноги сентябрю.

Масштабы ощущений неверны:
Судить о прошлом глупо по ошибкам.
Как суть воды в ее структуре зыбкой,
Теченье-жизнь колеблется сквозь тьму..


Рецензии