Ветер оближет стены серых слепых домов

Ветер оближет стены серых слепых домов.
Ночь. Бесполезен нервный ритм светофорных снов:
Жёлтый, зеленый, красный отблеск окрасит тень.
Этот момент напрасен - в коде земных систем,
Данный понять усталость, тщетность любых надежд,
Чтобы вольней писалось, смысл оставался свеж..
Слов, обреченных краем, кромкой дорог пройти,
По перекатам к раю душу целить вести.
(Сердце больное к раю, к близости душ вести).


Рецензии