В дальний путь. зеркальный акростих. 11. 08. 2019
на водной глади Озера.
"Выпускники" из Н-ской школы
"пикник" на берегу "устроили".
Сегодня - "школьники" ещё,
а завтра - "люди взрослые".
Им "Аттестат"
на жизнь вручили
учителя "достойные".
Окончен...
Б/ал....
В последний раз
звонок "звонит".
О/н приглашает в дальний путь
мальчишек и девчонок...
ВПЕРЁД...
Д/рузья... Вам доброго пути!
Не ошибитесь только
на дороге...
***********************************
Д/альний путь,
тернистая дорога,
а "Жизнь прожить -
не поле перейти..." и
будут в жизни виражи,
крутые повороты...
Смотри вперёд,
ДРУЖОК,
"О/глядки" - не нужны...
Б/орись с "невзгодами".
О/тныне - ТЫ "БОЕЦ"
за место в жизни,
счастье и
свободу...
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119081200560