Нет ничего, сплошная пустота...

Нет ничего, сплошная пустота…
Тупая боль… И ноет, ноет, ноет…
И жизнь, как ни казалось, не проста:
Разрушить просто! Как потом построить?!?

И мутен взор когда-то ярких глаз.
И груз тяжёл – да, как такое сдюжить?
Но, может быть, хоть что-то свяжет нас.
И жизнь не станет яростно утюжить.

Ты дорог мне, дороже, может, всех…
Такой родной, но всё ж теперь далекий…
И разбирает истеричный смех:
Кто сможет пережить момент нелегкий?

Ну, что ж, страданья делают сильней.
Настанет время – разбросаю камни…
Но, Боже, как хотелось сыновей,
И жизнь прожить… До дна, с тобой, на равных!

Но…ничего…пока что… пустота…
Я буду ждать на берегу у речки,
(И в прошлом только лучшее листать)
Пока что труп врага в воде не встречу!

14.05.2019.


Рецензии