И человек бежит

   .   .   .
И человек бежит
шумит
толкается кричит
и как костер
сгорает в две минуты
а вот колодец
что укрыт в лесу
стоит веками
с той живой водой
которой все
давно хотят напиться
чтобы кричать
шуметь толкаться
без конца.


Рецензии