Уголок души
У каждого из нас есть уголок " души", куда мы не впустим никого, даже близкого тебе, человека.Здесь, ты свободен от всех: от любимых, от родных, от нужных и не очень... и просто соприкасающихся с твоей жизнью отвлеченных людей.Здесь ты набираешься сил,наполняешься энергией и вновь радуешься солнцу.
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2019
Свидетельство о публикации №119081205595
Рецензии