А КОМУ ЭТО НАДО?
Среди стираниц древнейшей книги,
Заночевал я у дороги,-
У Магеллановых, сверх дальних, облаков.
Проснулся я под боком Девы,-
Мне Альтаир в глаза светил,
Чтоб место я освободил,-
Решил гульнуть дружок от Андромеды.
До перекрёстка - Южного креста,-
Дотопал без труда по звёздной пыли,
Потом к Полярной, где медведя два блудили,-
Два шатуна от островов Шпицбергена.
Хотел добраться до самих корней,
Когда один был супер материк - Пангея,-
Куда и топал сил я не жалея,-
Из наших, тусклых, надоевших дней.
Туда, где зародились: Анды, Кордильеры, Гималаи и Курилы,
Бродили Лемурийцы где, в сомати предки где вошли,
По городу Богов те, что ходили,
Дошли до самой Шамбалы и до Кайлас горы.
Не отыскал я входа в Вару,-
Восход - заря и я очнулся,
Из глубины веков,былин вернулся
И с псом гулять пошёл на пару.
Источники: Книги Эрнста Мулдашева, тома 1-6,
издания 2002-2007 годов;
Полная энциклопедия Космос,
издания 2008 года.
11.08.19
Свидетельство о публикации №119081205581
Светлана Светлова-Ягодина 13.08.2019 17:15 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 14.08.2019 16:04 Заявить о нарушении