Рябиной без дуба
И несколько точек на глади стекла золотых...
Ты знаешь, меня посчитали хабалкой и хамкой,
И кто опроверг бы всю чушь эту, если не ты?
Ты знал меня светлой и тёплой женой и подругой,
Приветливой, доброй и умной, и очень земной.
Сносила обиды,
И как бы мне ни было туго,
Подставив мужское плечо, ты был рядом со мной.
Не стало тебя-
Я, закрывшись в себя, изменилась-
Себя защищать научилась, и выжить смогла.
Не гнусь, лишь рябиной без дуба в печали склонилась
И самые нежные чувства к т е б е сберегла...
Свидетельство о публикации №119081205578
С уважением и теплом
Марина Юрченко Виноградова 12.08.2019 18:49 Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам, Марина, за сочувствие,
и желаю земного женского счастья.
Таня Стиль 12.08.2019 18:58 Заявить о нарушении