Боже, как долго-долго в снах завывает ветер

Боже, как долго-долго в снах завывает ветер,
Я подышу на стекла, может, они ответят:
Там, где без края дали, солнце встает зарею?
Или, быть может, станут наши мечты золою?
Из пустоты квартиры некуда сердцу деться,
В вечно спешащем мире сложно в людей вглядеться.
И от того сегодня льдом заковало окна,
Чтобы тебе присниться, я отогрею стекла..


Рецензии