12-ое августа
Погода пасмурна с утра,тучи нависли...
А я шагаю пред дождём,даже не кисну,
И не подвластен я сегодня укоризне!
Чего гадать,о чём мечтал больше пол жизни?
Не мог предположить,что счастье у меня так близко,
Оно вот-вот уже коснётся,вдруг меня не низко,
Я чувствую,сегодня радуюсь дню,как-то напыщенно!
Однако,жду дождя ,а сам переживаю...
А может это будет не сегодня,мать честная?
Поеду в гости к дружбану,он там мечтает,
Чтобы со мною посидеть и попить чаю!..
Но чай не водка - много нам теперь не выпить,
За то повспоминаем от души - годы нашей жизни,
Когда ходили мы не чувствуя ног под собою,
Когда мы были,друг мой,молоды с тобою!
И незаметно заскучаем мы тогда с тоскою,
Задумавшись о тех людских событиях,весною,
Что было это так давно,что год уже не вспомню,
В конце того двадцатого столетия и шли мы в школу...
Какие волосы носили,в чём ходили,тогда в городе?
Какую музыку с тобою мы любили,ещё безбородые?
Всё это будем вспоминать,как жили тогда здорово,
И до скончание,наверное того,что отведено нам...
А позже я затороплюсь домой потопать...
Ведь от Таганки мне в Бескудниково ехать,
И путь дороженька не Бог весть,как и сложится,
А мне до ночи надо будет всё ж управиться!..
(Ю.И.И.- 12.08.19 г)
Свидетельство о публикации №119081205560
Света, добра и радости, Игорь!
Вдохновения и новых интересных откровений!
С теплом и признательностью.
Солнечная Бора 13.08.2019 22:13 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 13.08.2019 22:32 Заявить о нарушении