Если будешь скучать...

Если будешь скучать звони,
Даже если на разных планетах.. 
Даже если пойдут дожди,
Даже если закончится лето.
Если будешь скучать звони!
Я всегда буду ждать твой входящий!
Ход времён навсегда измени,
Пусть всё будет всегда настоящим.
Если будешь скучать звони,
Я всегда рада слышать твой голос.
Мне меня наконец-то верни,
Чтобы не было черных полос!


Рецензии