лень
Внезапно чувство по родилось
Что человеческая лень
Порою руководит, в ней сила?
Мне лень работу поменять
Искать, ходить, учиться тоже
А ведь пожалуй, нужно понимать
Что я с годами не моложе.
Мне лень детей еще рожать,
Ведь под напрячься тоже нужно.
Пеленки им самой менять
Не спать ночами, ох не гоже.
Мне лень зарядку по утрам,
В итоге целлюлит на коже.
Мне проще спать ну допоздна
Не напрягаться же на ложе.
Мы жизнь лени отдаем,
Совсем не где не напрягая.
Мы ищем, кто же виноват
Ну а себя не замечаем.
Есть в жизни правило одно!
"Дается все нам по заслугам"
Ты лень гони, от себя далеко...
И трудолюбием к успеху проложишь дорогу!
Свидетельство о публикации №119081205475