Две Луны
Белоснежная Луна.
А когда-то в небе были.
Две Луны, а не одна.
А куда другая делась.
Кто-куда её убрали.
Ну и кто всё это сделал.
Людям это не сказали.
Люди всё догадки строят.
Ищут среди звёзд Луну.
И похожие находят.
Среди звёзд и не одну.
Как узнать, какая наша.
Улетевшая Луна.
По какой такой причине.
Улетела в никуда.
Все мы очень любопытны.
Все про всё узнать хотят.
Только звёзды все секреты.
Выдавать нам не спешат.
Нагуляется быть может.
Улетевшая Луна.
Прилетит к своей подруге.
Будут две, а не одна.
Будут радоваться люди.
Две Луны будут светить.
И влюблённые любимым.
Будут две Луны дарить.
10.08. 2019 год.----14:40.
2202 2003 9480 6606.
8918 3151 779.
Свидетельство о публикации №119081205471