1473. Жёсткое Перепутье

Не делай Резких Движений -
учти: Голова у тебя Пойдёт Кругом.
Посоветуйся с Братом,
с Другом.
Не надо:
за Мнимую Правду -
Кровавых Сражений...
Гвардейцы явятся к тебе на дом,
жизнь обернётся Адом...
Долой этот риск!
Познай Вкус Поражений:
смирись!
Вздохом смирись и Взглядом -
Нравственным Ядом!..

Ночь 11-12 августа 2019.


Рецензии