След войны
Ведь врага уж упустили.
Звук тревоги напугал
И народ к войне созвал.
Звуки взрыва и огонь,
Всё выдерживала бронь.
В тишину,в лесу засели
И стрелять себе посмели.
А остались лишь руины,
Тайн таится где глубины.
Хоть победа и прошла,
Но все тайны лишь скрыла;.
Примечание:бронь - броня. Если в стихах найдёте перестановку ударения - то это лишь для рифмы.
Свидетельство о публикации №119081205329