Поздняя

Уныло , сыро и серО .
Не плюс  , не минус , а зеро .
Сутулый дворник с помело
метёт поместье .

И ждёт в чернильнице перо
стихов печального Пьеро .
И крутят , вертят болеро
берёзы листья .

Скорей содись в  свой старый Dodge
и приезжай ну что , что дождь .
Камин и краснокожий вождь
ждут тёплой встречи .

Я не любви ищу . Уволь !
Мне осень поздняя  , как боль .
Горчит на вкус сей Aperol`
и плед мой клетчат .


Рецензии