Принцессы. Факты

-Принцессы выходят на пенсию в 18 лет...
-Никто не знает, что Принцессы посещают туалет. Кто знал, тем уже отрубили голову...
-Принцесса сама выбирает принца, его коня, замок и т.д.  Бывает - перебирает...
-В отличие от незнатных женщин, Принцесса имеет свою принцессуальную Логику,
а также принцессуальное Право и принцессуальный Налоговый Кодекс...
-Принцесса всегда права. Это её волшебное свойство (подарок от Феи-крёстной)...

Список будет продолжен по мере поступления фактов.


Рецензии