Не верю я в случайность бытия

Не верю я в случайность бытия,
Я верил, и продолжаю верить -
Что Богом создана наша земля,
В случайность бытия я не могу поверить.

И последней в вечности живой черты,
Я буду знать - Что существует Бог!
Да, славят вечно Его в веках поэты -
В строках своих, а также между строк!


Рецензии