Метеорит

Сколько лет с неба звёзд достают,
Боги щедро влюблённым их сыплют и  шлют,
И по просьбе подруг, или так, обещая,
Млечный Путь,  по  чуть – чуть, уменьшая.

Не желайте,вы, с неба звёзд ярких,
Свет любви, что  в глазах,  светит ярко!
Но,  заказанный,  кем – то,  летит-
Тот, огромный, тот мЕтеорит.


Рецензии