По-новому мы будем жить

            О смертной казни мораторий,
            Необходимо отменить.
            Приносит нам он много горя,
            Что очень трудно сталожить.
            А новоявленных злодеев,
            Необходимо наказать.
            И разумеется скорее,
            Всех в мир иной пора послать.
            А не судить, и дать им зону,
            Потом на волю отпустить.
            Чтоб он по-прежнему резонно,
            Всем мог по-новому вредить.
            Ведь так не делают в Китае,
            Не делают, конечно, в США.
            И мир давно об этом знает,
            И не испытывает страх.
            Жизнь надо изменять без споров,
            В другую сторону, и мы.
            Жить будем мирно без раздоров,
            И надоевшей кутерьмы.
            Не надо новых Горбачёвых,
            Кто нового развала ждёт.
            В абстракционной, новой форме,
            Надеется, и что-то ждёт.
            Без митингов и демонстраций,
            Без митингов и демонстраций,
            Что очень часто нам вредят.
            Мы создадим мир ситуаций,
            Что мир и счастье нам дарят.

                г. Ялта.12.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
            



 

 


Рецензии