Осенний марафон

      
Упавший лист на побегушках
Держал осенний марафон.
Прикрыв последнюю пирушку,
Природа погружалась в сон.
Пусть ей приснится бабье лето,
Когда средь желтой кутерьмы
Есть отблеск солнечного света
С прохладной близостью зимы.


Рецензии