Руки

Утро ещё не пришло
В тихий и спящий мир,
В доме уже светло.
Руки варили сыр.

Город спит вдалеке,
Фартук надет на бедро.
Шёл человек к реке.
Руки несли ведро.

Запах свободы гор
И вдалеке мираж.
Солнце легло на забор.
Руки пекли лаваш.

Где-то баран кричит,
Жизнь не видна за тыном.
Только она не спит.
Руки обняли сына.

Вырастит новый хлеб,
Новый построит дом.
И спустя много лет
Руки полны добром...



 


Рецензии