Щекочет Утро просыпаньем
но спим, под тяжестию сна,
во сне сияние, весна,
Небесное благоуханье,
духов чудесный аромат!
Но ждёт нас Мир,
и Он нам РАд,
принять в объятия
просыпанья!
Ликует алая Заря,
с Днём проЯВления Тебя
на этот Лучезарный Свет!!! -
встречает РАдостный РАзСВЕТ!
12 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119081204992