Б. Б. Г. 66
1.
0
-=+
Вселился чёрным змеем ты
в овал дремучего яйца опять!
Низ -5+ Ал /
Сырая Матрица!
...
Из 6 лет из 100 копал
сломал лопату об астрал
Лобом в лоб
об жесть 8 зеркал ,
А может отражение 8 телес тебя достало..?,
Иль змий зелёный дружбой заебал?
2.
Крылом левши ты беса подковал в итоге.
Б.Г.,
любимый мой поэт,
ты на пороге встал
Итак подаренных с небес
из 600/100Телес.
Свидетельство о публикации №119081200492