Христианка
Ученики запирали двери
Стефана забили злодеи
Камни метали те звери!
Равина их распяли
Темя кровию запятнали!
Христос сквозь двери
прошёл не пугая стуком
Вернул словам доверие
Не побеждённый мукой
сказал: "Дана Мне
всякая власть на Небе
и на земле...."
Бог вдохновил навечно
Быть в Его стаде овечкой
Слушать "Шалом" в душе
Многих богатств дороже
В моём сосуде вино
В новых мехах иное оно
Давая Свой Божий мир
Он входит в меня Царём
Целую святой потир
свечу Иисуса огнём!
Свидетельство о публикации №119081204911