ДВА МИРА

   Не вернусь туда , где вырос.
   Не вернусь туда, где жил.
   Старый мир живёт, как вирус,
   Где здоровье победил.

   Накренился древний мостик,
   Переход в миры исчез,
   Заскакали а пропасть кости,
   Духам всем наперерез.

   Я живой пока до срока,
   В чём же держится душа?
   Лезет аспид явно с бока,
   Кости  с черепом круша.

   Всё прошло, всё занемело,
   Звёздный дождь укрылся вновь.
   Если сердце не согрело -
   Пусть согреет нас любовь!
 


Рецензии