Мы умираем за любовь
Хотя не все того достойны,
Когда развязанные войны,
Как ром, пьянят дурную кровь.
Мы умираем от измен…
Где вместо радости под ноги,
Пока фальшивы и убоги,
Разлука стелется взамен.
Мы умираем от разлук…
От замешательства пустого,
И проще, кажется, простого
Не размыкать порочный круг.
Мы умираем от потерь…
Но что они всего дороже –
Нам, не святым и толстокожим,
Всё только значимо теперь.
12.08.19
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119081204781
Нина Михайлова 3 29.12.2022 17:32 Заявить о нарушении
Ирина Бракман 30.12.2022 07:58 Заявить о нарушении