***

***

      Бессонница пропала – я грущу,
      Спокойствие настало – изнываю
      По беспокойству мятежей, кощунств,
      Что кровь пьянят и душу согревают.

      - Болото. Недоволен сам собой.
      Где муза,
       чистота,
        непогрешимость?
       Где гром ярчайший,
истая любовь?
       - Проклюнулось…
        Забрезжило…
    Приснилось…
26.10.1983


Рецензии