Кинокартина
Я один. Одиночество гложет.
Санаторий – здесь, кто бы помог?
Я окутан шагреневой кожей,
Режиссер – я: и нищий, и бог.
Ночь повсюду, но где же просветы,
Где заря в бирюзовом огне?
Я один. Вспоминается лето,
Вижу море и женщин во сне.
Существую, себя вспоминая,
Фантазирую, в грезах горя.
…И проносится жизнь неродная,
И не всходит родная заря.
04.01.1986
Свидетельство о публикации №119081204738