Я-счастье, я - иду!
Хохочет озорно.
Весёлый тонкий голосок
Знаком уже давно.
Оно такое хрупкое
И в руки не даётся.
Лишь видит взять хотят его,
Как тут же отвернётся.
Нельзя его и приручить,
Нельзя погладить даже.
Ну вот смотри, опять бежит
В красивом нежном платье.
Шаги легки и милый взгляд-
Чего-то обещает.
Оно всегда горой за нас,
А мы - не замечаем.
Замри и просто помолчи,
Послушай тишину.
И в ней услышишь ты слова,
Я - счастье, я - иду!
Свидетельство о публикации №119081204704