Я ушла, когда дождь моросил
когда август прощался с летом.
Слёз сдержать не хватало сил,
только я сейчас не об этом.
А о том, что сжигая мосты,
мне хотелось вернуться назад.
Только вот не почувствовал ты
это всё, отводя грустный взгляд.
Мне хотелось бежать по волнам,
чтобы снова в объятья твои
смело броситься, но чудесам
не случиться и я затаив
в себе горечь полынной тоски
не забыла то наше лето,
хоть давно было всё и виски
серебристого стали цвета.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/08/12/1050
Свидетельство о публикации №119081204626
______________________________
Добрый день, Светлана!
Вячеслав Знакомый 13.08.2019 13:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.08.2019 16:37 Заявить о нарушении