Звездная почта...
Дороги меж нами разбиты,
Но станет на сердце легко,
Когда прилетят Персеиды.
Ладони раскрою в ночи-
Твои упадут в них приветы.
И будут они горячи,
Ах, как ты любил наше Лето!
Парсеки путей позади
И я, шевельнуться не смея,
Прошу: "не спеши уходить
Волшебное пламя Персея"!
...глаз синие сполохи мне
Шлешь с этим ночным звездопадом:
"Я помню всегда о тебе
И знаю, как ты сейчас рада"
Свидетельство о публикации №119081204473