Я так зримо вижу своё прошлое

Где моя юность,звонкая,своенравная?
Попрощалась со мной подруга  давняя.
Но в памяти моей ты навсегда осталась-
Красивая и бесшабашная самую малость.

Я так зримо вижу свое прошлое.
Больше,чем плохого,было в нем хорошего.
Испытав сполна добро и зло без меры,
Я в хорошее не потеряла веры.

Жизнь ,по-прежнему,кипит.Кругом другие лица.
Очень хочется с потоком молодежи слиться.
Мудрость старших поколений учит:
Молодые,что на смену нам пришли,умнее,лучше!

Все тревоги и волненья,все надежды
Не закончились,живут во мне ,как прежде.
Старость подошла,и хоть в пути я подустала,
Но добро творить,учиться и любить не перестала.


Рецензии