В себя верь всегда

Верь в себя,
даже когда волны шорм и ветер,
когда грусть и холод на сердце.
Когда ливень промочит тебя.
верь, что сможешь идти
и гобязательно попучика найти.
И любовь, несмотря на года,
душа молода,
кто верит и не боится перемен
и новых ветров


Рецензии