Не живи, как хочется
Как Бог приведет( старинная русская пословица)
Не отчаяться, не сломаться...
Мир - обитель добра и зла.
И в ущелье чтоб не сорваться,
Если рухнули купола
Веры искренней и надежды,
А любовь - за горой мираж
Воспаленный и безмятежный-
Лотерейных листов тираж,
Спрятав боль глубоко под сердце,
От предательства и обид,
Жизнь вдохни, как в далеком детстве
И живи, так как Бог велит
Свидетельство о публикации №119081204367
С уважением,
Любовь Светозарова 04.11.2019 16:34 Заявить о нарушении