гвардия
Чем вам не супергерой?
Он задержит ребёнка в маске
Остановит старушек конвой
Спортсменов на землю сложит
Женщине даст в живот
Росгвардия нам поможет
Росгвардия нас бережёт
Домой приходя под вечер
Снимает свой бронежилет
Но груз что он взял на плечи
Не снять ещё множество лет
Свидетельство о публикации №119081204283