С вольным ветром полечу по свету

С вольным ветром полечу по свету,
Облака периной моей станут.
В сёстрах будут Осень с Летом,
Пищей станет неба манна.

Напьюсь с озёр водицы,
Песню мою слушать будут птицы.
Зверьё окружит мой костёр,
И с ними будет разговор.

Я дитём Природы стану,
Когда покину бренный мир,
Отдохну. Мечтать не перестану
Когда закончится здесь Сатанинский пир.

12.08.2019. 12,41.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии