Дети инстаграмма

Луки и лайки,
Селфи каждого мгновения.
Адидасы и найки,
Стильность до исступления.

Песни под фонограммы,
Чёрствость слышится.
Дети инстаграмма,
И без сигарет не дышится.

Надрывы и раны
Молим всевышнего.
Всех считаем странными,
Самих себя лишними.

Боимся понедельников,
Ждём пятницы.
Сами бездельники,
Болтуны и пьяницы.

На фоне денег едет крыша.
Лекарствами питаемся.
Других не слушаем, не слышим
Измениться не пытаемся.


Рецензии