Пройдут года, залечит раны время
Печаль уступит место для любви.
И загорятся свежие поленья,
Вновь в сердце вспыхнут яркие огни.
И серость дней, всё будет в прошлом.
Обиды, слезы сменит звонкий смех.
Забыть, конечно, сразу невозможно.
Со временем придет любви успех.
Ты, главное, в себе не сомневайся,
И в прошлое плотнее закрой дверь.
Иди к своей мечте и не сдавайся.
Путь к счастью труден, но ты верь.
Поверила? Согласна? Ну, отлично!
Ведь не бывает жизни без чудес.
Ты скажешь: «Как-то непривычно,
Легко нести в душе свой крест».
10.08.2019
Свидетельство о публикации №119081204195