***
Под прицелом живёт человечество
в ожидании 70 лет
той ужасной войны сумасшествия –
мировой – на планете Земле.
И никак не найти безопасности
в самом худшем, грядущем для нас.
Нет давно уже Веры и ясности,
Апокалипсис зреет сполна…
08.04.2019
Свидетельство о публикации №119081204159