А. С
Твой образ! Он чем-то родной:
И имя-Алина Светлова,
И волосы светлой волной...
И то ж тёмно-синее платье,
Бордовая шаль на плечах...
И хочется сразу в объятья,
Ну так, ни с чего, вгорячах!
Но ты далека. И высока,
Как звёздочка в небе ночном,
Что видит едва моё око,
И кажешься сказочным сном.
Заманчивым светом мерцаешь,
И ласково душу зовёшь,
Но знаю, что к утру растаешь
И больше ко мне не придёшь.
Останутся только со мною
Н. З., ну душевный запас:
Серебряный волос волною
И взгляд голубых твоих глаз!
Свидетельство о публикации №119081204046